Subscreva a nossa newsletter e receba as novidades SpeedParty no seu e-mail
Seu nome:
Seu email:

Subscrever Remover
Cruzeiros Temáticos
TESTEMUNHOS

Antes de mais quero dar os meus Parabéns á organização por esta excelente iniciativa num mundo de Tinder, Meetic e afins! Já havia pesquisado...

Dalila SABER MAIS

Parceiros

SinglesTravel
Campo da Vinha Vinha das Garças Bizancio

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Para efeitos da presente declaração entende-se por:

  • "Utilizador" - qualquer pessoa que aceda ao site www.speedparty.net, incluindo Membros, Participantes e Subscritores da Newsletter;
  • "Subscritor da Newsletter" - utilizador que se inscreveu na Mailing List para receber a Newsletter bem como maillings com informações relativas a serviços e promoções;
  • "Membro" - utilizador do site www.speedparty.net que efectuou o seu registo no formulário existente para esse efeito;
  • "Participante" - Membro do site que realizou a sua reserva para participar num evento realizado pela empresa Big Eventos Lda.;
  • "Site" - sítio www.speedparty.net, propriedade da empresa Big Eventos Lda.
  • "Empresa" - Big Eventos, Unipessoal Lda.
  • "Terceiros" - pessoa singular ou colectiva, ou qualquer organismo, que não o titular dos dados, nem a Empresa, nem outra pessoa sob autoridade directa da Empresa, nomeadamente empresas de "marketing" directo ou outras entidades que utilizem listas de "mailling" para publicidade dos seus produtos e/ou serviços.
  • "Dados Pessoais" - primeiro nome e apelido, n.º de telemóvel e e-mail.
  • "Dados de Perfil" - localidade, sexo, estado civil, profissão e idade.
  • "Afinidade mútua ou Match" - quando dois Participantes num evento Speed Dating assinalam no cartão de resultados que têm interesse um no outro.
  • “Controlador dos dados” – Qualquer organização que recolhe e processa dados pessoais. A Empresa é o controlador dos dados deste site.
  • “Processador dos dados” – Qualquer organização que, trate e processe os dados pessoais em nome do controlador. A Bright Minds é o processador dos dados deste site.

1. ACEITAÇÃO E VINCULAÇÃO

Todo e qualquer Utilizador dos serviços disponibilizados neste site está vinculado à aceitação e respeito pela política de privacidade aqui expressa.

2. POLITICA DE PRIVACIDADE

Big Eventos Lda., proprietária do site www.speedparty.net compreende e respeita a importância da proteção dos dados fornecidos pelos Utilizadores do site. Consequentemente pratica uma firme política de privacidade, no sentido de proteger todos os Utilizadores do site, e especialmente, os Participantes nos seus Eventos.
Através da política de privacidade são estabelecidas e divulgadas as regras relativas à recolha de informação e práticas de divulgação dos dados recolhidos junto dos Utilizadores do Site.
A Big Eventos Lda. tem processado os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei n.º 67/98, de 26 de outubro bem como demais legislação em vigor nesta matéria.
A Big Eventos Lda. compremete-se a processar os seus dados pessoais de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais, aplicável a partir de 25 de maio de 2018.
A politica de privacidade do site poderá vir a ser actualizada, por isso deverá consultá-la com alguma periodicidade, constando a data da última actualização no fim da mesma.

3. RECOLHA DOS DADOS PESSOAIS E DE PERFIL

Pela própria natureza e finalidade do Site, são em determinadas situações, solicitados dados aos Utilizadores do mesmo. Os dados pessoais e de perfil são recolhidos pela Empresa através do seu Site, do seguinte modo:
Subscrição da Newsletter: os utilizadores indicam o seu e-mail, nome, sexo, data de nascimento e cidade.
Registo no Site: os utilizadores indicam o seu endereço de e-mail, primeiro nome, apelido, sexo, data de nascimento, cidade, estado civil, n.º telemóvel e profissão.
Formulário de recomendação de Site: os utilizadores indicam o seu endereço de e-mail, primeiro nome, e-mail do destinatário da recomendação, nome do destinatário da recomendação.
Formulário de Cheque-Oferta: os utilizadores indicam nome, apelido, sexo, idade, cidade, relação e e-mail do destinatário, nome, apelido e e-mail de quem oferece.
Formulário de Testemunho: os membros indicam nome, idade e profissão.
Formulário de Contacto: os utilizadores indicam nome e e-mail.
Inscrição em eventos: os dados são recolhidos num momento anterior aquando do registo dos membros.
Fornecimento de morada e NIF: fornecidos voluntariamente pelos participantes para efeitos de emissão de faturas.

4. CONSENTIMENTO

O consentimento para tratamento de dados é dado através da aceitação da presente Política de Privacidade.
Através de todos os formulários onde são recolhidos dados, é pedido ao Utilizador que aceite expressamente a Política de Privacidade do Site. Os participantes nos eventos têm que obrigatoriamente efetuar o seu registo no site, pelo que já aceitaram previamente esta política.
Na pendência da entrada em vigor do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, foi remetida newsletter alertando para as atualizações da Politica de Privacidade da Empresa.
Ao continuar a utilizar o nosso site está implícita a aceitação desta política.

5. ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS E DE PERFIL

Para garantir a segurança dos seus dados, tomamos todas as medidas necessárias para não permitir o uso indevido dos mesmos. Isso inclui, mas não se limita, à utilização mecanismos de segurança que tornam os servidores mais seguros, utiliação de anti virus e proteção por palavra passe da rede de Wi-Fi da Empresa.
Em nenhuma situação, a Empresa venderá, alugará ou fornecerá essas informações a Terceiros.
Formulário de Subscrição da Newsletter: os dados fornecidos serão,
  • E-mail e nome: utilizados com vista a permitir os contactos para envio de comunicações relativas a assuntos do interesse do Utilizador, relativas a envio da Newsletters e maillings com informações referentes a novos eventos, serviços e promoções.
  • Os dados de perfil dos Utilizadores serão utilizados pela Empresa em termos estatísticos de modo a que possamos organizar eventos que se adaptem às características dos Utilizadores do Site.
  • Mantidos numa base de dados na Empresa e do Processador dos dados
  • Conservados pela Empresa apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou até que o Utilizador exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.
  • Encarregado de Proteção: Miguel Moreira, Big Eventos, Lda. | info@speedparty.pt
  • Processador de dados: Bright Minds Lda. | info@bright.pt

Formulário de Registo no Site: os dados fornecidos serão,
  • Endereço de e-mail, telemóvel, primeiro nome e apelido: utilizados com vista a permitir os contactos, para envio de comunicações relativas a assuntos do interesse do Utilizador, relativas a eventos em que o Membro se inscreveu, Newsletters e maillings com informações referentes a novos serviços, eventos e promoções.
  • Os dados de perfil dos Utilizadores serão utilizados pela Empresa em termos estatísticos de de modo a que possamos organizar eventos que se adaptem às características dos Utilizadores do Site.
  • Mantidos numa base de dados na Empresa e do Processador dos dados
  • Conservados pela Empresa apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou até que o Utilizador exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. 
  • Encarregado de Proteção: Miguel Moreira, Big Eventos, Lda. | info@speedparty.pt
  • Processador de dados:Bright Minds Lda. | info@bright.pt

Formulário de Recomendação de Site: os dados fornecidos serão,
  • Utilizados para efeitos estatísticos
  • Mantidos na base de dados da empresa apenas durante o tempo necessário para o efeito para o qual foram fornecidos.
  • Mantidos numa base de dados na Empresa e do Processador dos dados
  • Encarregado de Proteção: Miguel Moreira, Big Eventos, Lda. | info@speedparty.pt
  • Processador de dados:Bright Minds Lda. | info@bright.pt

Formulário de Cheque-Oferta: os dados fornecidos por Utilizadores, bem como os relativos a um Terceiro, nestas situações especificas, serão,
  • Utilizados para efeitos de identificação e processamento do cheque-oferta
  • Mantidos na base de dados da empresa apenas durante o tempo necessário para o efeito para o qual foram fornecidos.
  • Mantidos numa base de dados na Empresa e do Processador dos dados
  • Encarregado de Proteção: Miguel Moreira, Big Eventos, Lda. | info@speedparty.pt
  • Processador de dados:Bright Minds Lda. | info@bright.pt

Formulário de Testemunho: os dados fornecidos serão,
  • Primeiro nome, idade e profissão: Utilizados para efeitos estatísticos e para publicação no site
  • Mantidos na base de dados da empresa apenas durante o tempo necessário para o efeito para o qual foram fornecidos.
  • Mantidos numa base de dados na Empresa e do Processador dos dados
  • Encarregado de Proteção: Miguel Moreira, Big Eventos, Lda. | info@speedparty.pt
  • Processador de dados:Bright Minds Lda. | info@bright.pt

Formulário de Contacto: os dados fornecidos serão,
  • Utilizados para dar sequência/resposta ao contato e para efeitos estatísticos
  • Mantidos na base de dados da empresa apenas durante o tempo necessário para o efeito para o qual foram fornecidos.
  • Mantidos numa base de dados na Empresa e do Processador dos dados
  • Encarregado de Proteção: Miguel Moreira, Big Eventos, Lda. | info@speedparty.pt
  • Processador de dados:Bright Minds Lda. | info@bright.pt

Inscrição em eventos:
Processamento de dados :
Os dados pessoais e de perfil são recolhidos num momento anterior aquando do registo dos membros e serão:
  • Utilizados com vista a permitir os contactos, para envio de comunicações relativas a eventos em que o Membro se inscreveu, gestão das inscrições e de confirmação de identidade no dia da realização do evento;
  • Mantidos numa base de dados na Empresa e do Processador dos dados.
  • Conservados pela Empresa apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou até que o Utilizador exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. 
  • Encarregado de Proteção: Miguel Moreira, Big Eventos, Lda. | info@speedparty.pt
  • Processador de dados:Bright Minds Lda. | info@bright.pt

Participação nos eventos
O primeiro nome e apelido serão utilizados para conferir a identificação dos Participantes aquando da sua presença em eventos SpeedParty. O primeiro nome e endereço de e-mail do Participante num evento Speed Dating, pela própria natureza e objectivos deste tipo de evento, serão APENAS divulgados aos outros Participantes com os quais existiu uma afinidade mútua, comprovada através das suas escolhas no cartão de resultados. O endereço de e-mail NÃO SERÁ DIVULGADO a mais nenhum Participante no evento, que não reúna estas condições.
O primeiro nome dos Participantes será APENAS divulgado quando participar num evento SpeedParty, através da afixação do mesmo numa etiqueta/identificador que cada Participante usará de um modo visível.

Fornecimento de morada e NIF
  • Utilizados para efeitos de emissão de faturas.
  • Mantidos numa base de dados na Empresa.
  • Conservados pela Empresa apenas pelo período de tempo necessário e legalmente exigido para a realização da finalidade definida ou até que o Utilizador exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.
  • Encarregado de Proteção: Miguel Moreira, Big Eventos, Lda. | info@speedparty.pt

6. ENVIO DE MENSAGENS POR PARTE DA EMPRESA

Quando um Utilizador do Site subscreve a Newsletter, automaticamente concorda e permite que:
  • Lhe seja enviada através de e-mail, a Newsletter e maillings com informações relativas a eventos, serviços e promoções.

Quando um Utilizador do Site efectua o seu Registo, automaticamente concorda e permite que:
  • Seja contactado por telemóvel como Convidado de Última Hora, quando assinale esta opção no seu Registo.
  • Lhe seja enviada através de e-mail a Newsletter e maillings com informações relativas a eventos, serviços e promoções, se assinalou esta opção no seu Registo.
  • Lhe sejam enviadas comunicações relativamente a situações específicas do interesse do Membro.
Quando um Membro do Site efectua uma Reserva, automaticamente concorda e permite que:
  • Lhe sejam enviadas comunicações relativas ao evento em que o Membro se inscreveu. Esta correspondência é indispensável para a participação nos eventos e será enviada mesmo que o Membro não tenha subscrito a Newsletter.

7. NEWSLETTER

A todos os Utilizadores é concedido o direito de cancelar a subscrição da Newsletter, devendo para tal pedir que seja retirado o seu nome da Mailing List através do e-mail  info@speedparty.pt  com o assunto "Remover". Acresce que, em todas as Newsletters, consta um link que igualmente lhe permitirá cancelar a subscrição da mesma.

8. USERNAME E PASSWORD

Todos os Membros do Site se responsabilizam pela correcta utilização e confidencialidade da sua "password".

9. ACESSO, CORRECÇÃO E ACTUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÃO DE CARÁCTER PESSOAL

Todo o Utilizador do site tem direito a aceder aos seus dados pessoais, nomeadamente para correção e atualização, e ao esquecimento e portabilidade dos mesmos. Para tal deve remeter um e-mail para info@speedparty.pt .
Os Membros do Site podem faze-lo através da sua área de cliente e clicar em "Editar Dados".

10. CANCELAMENTO DE REGISTO

O Membro poderá cancelar o seu registo através do e-mail  info@speedparty.pt  com o assunto "Cancelar registo".

11. INFORMAÇÕES AUTOMÁTICAS

Sempre que um Utilizador entrar em www.speedparty.net, certos tipos de dados, tais como o endereço IP (número de série associado a um determinado computador), browser, tipo de computador e sistema operativo, poderão ser recolhidos automaticamente. Esta informação servirá apenas para melhorar as funcionalidades do nosso site e a sua segurança, não nos facultando qualquer tipo de dados pessoais.

12. COOKIES

Poderemos utilizar cookies para melhorar o acesso por parte do Utilizador, proporcionando uma maior rapidez e personalização. O uso de cookies é muito comum na Internet; cookies são pequenos ficheiros alfanuméricos criados no browser do computador do utilizador, que permite a sua identificação sempre que volte a consultar, neste caso o www.speedparty.net. Uma das vantagens da utilização de cookies é permitir que os Membros façam o seu log-in automaticamente. Os cookies por si só não nos facultam dados pessoais.
Qualquer Utilizador poderá configurar o Browser de modo a que seja impedida a instalação de cookies; porém, se o fizer, o acesso ao site poderá não funcionar tão eficazmente e a navegação será mais lenta, não só neste Site, como em outros websites da Internet.

13. LIGAÇÃO A OUTROS SITES - LINKS E BANNERS

O site www.speedparty.net poderá conter links e banners para outros websites na Internet. Ao estabelecer, a partir deste site, ligações com outros websites da Internet, poderá receber um cookie desse website ao qual se ligou.
Quando clica no link ou banner de outro website, está na verdade a entrar para outro website. Como tal, a Empresa não se responsabiliza pela política de segurança e privacidade, forma, conteúdo ou práticas desses mesmos sites, que poderão diferir das nossas. É da responsabilidade do Utilizador familiarizar-se com a política de privacidade e com os termos e condições de utilização dos respectivos websites.
Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade deste site, envie-nos um e-mail para info@speedparty.net.
Entraremos em contacto consigo com a maior brevidade possível.

Última actualização: 23/05/2018


Banner
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a aceitar a sua utilização. Saiba mais aqui
Speed Party © 2005-2016. Todos os direitos reservados.